EN [退出]

nba比分直播帐号登录

× 没有帐号?极速注册
nba比分直播> 东莞新闻

东莞千家企业将入选 协同倍增企业库

2018-05-17 09:12 来源:南方日报 叶永茵

本文地址:http://www.eilgk.com.cn/content/2018-05/17/content_181905469.htm
文章摘要:东莞千家企业将入选 协同倍增企业库,玉麒麟家学渊源美好回忆,泾渭自分梵高遗簪堕珥。

  记者从东莞市经信局官方网站了解到,nba比分直播:东莞拟实施“高质量倍增发展方案”(暂定名),原则上选取1000家以上市内企业纳入“协同倍增企业库”(暂定名)。该方案旨在在“倍增计划”原有要素资源配置基础上,拓宽扶持手段、创新工作模式,出台更切合企业高质量发展需求的综合性扶持政策。

  目前,东莞市倍增办组织开展2018年东莞市协同倍增企业库入库申报工作,符合资格的企业从即日起至6月1日可通过“智造东莞”(http://www.eilgk.com.cn/)进行网上申报。

  根据规定,申报“协同倍增企业库”需要符合以下条件,申报的企业2017年营业收入不低于2000万元、年度税收贡献不低于100万元,主营业务收入为正增长;其次企业环境信用评价等级不能为黄牌或红牌,企业若为重点用能单位的,其年度考核不能为“未完成等级”。最为重要的是,申报的企业需有明确可行的倍增方案,倍增意愿强烈。同时,该企业需具有良好发展基础,所在产业发展前景好,拥有优秀的管理团队和技术团队。

  “倍增计划”重在扶持实体经济,遴选目标重点为东莞市工业企业和生产性服务业企业,房地产行业企业不纳入本次申报范围。而纳入协同倍增企业库的企业,以2017年作为企业倍增基础年,在不多于5年时间内实现规模与效益不小于一倍增长即可视为实现倍增,享受对应的协同倍增扶持政策。

  

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东nba比分直播络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

nba比分直播