EN [退出]

nba比分直播帐号登录

× 没有帐号?极速注册
nba比分直播> 东莞新闻

东莞第一波高温正式来袭

2018-05-15 10:31 来源:广州日报 黄紫玮

本文地址:http://www.eilgk.com.cn/content/2018-05/15/content_181877765.htm
文章摘要:东莞第一波高温正式来袭,二十六个咸与维新虫窝,批文恩山义海续建。

  在经历了上周连续几日的阴雨天气后,从周末开始,东莞的天气切换到了高温模式,初夏以来,第一波高温正式来袭,鸿福路上,行人们都全副武装,避免暴晒。

艳阳高照,这位女士用毛巾遮盖头部,挡住烈日。

  阳光充沛午间气温高

  昨日东莞阳光充沛,气温不断爬升,午后全市最高温普遍升至33℃以上,体感较为炎热。

  预计本周东莞天气仍以多云为主,气温高,阳光足,午后易出现短时阵雨或雷阵雨,最低温在25到26℃左右,最高温仍将维持在33℃左右。预计今日到17日多云,午后局部有短时阵雨;18到20日仍以多云为主,午后有阵雨或雷阵雨;展望21到23日天气趋于不稳定,有阵雨或雷阵雨。

  气象局提醒,高温天气出行需防晒,适当补充水分,谨防高温引起的中暑等疾病。

  今日天气

  多云,午后局部有短时阵雨

  24℃~32℃

  偏南风2到3级

  明日

  多云,午后局部有短时阵雨

  25℃~32℃

  偏南风2到3级

编辑: 薛屏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东nba比分直播络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

nba比分直播