EN [退出]

nba比分直播帐号登录

× 没有帐号?极速注册
nba比分直播> 东莞新闻

虎门国际电线电缆展览会开幕,187家企业参展

2018-05-08 11:37 来源:南方日报 何明强

本文地址:http://www.eilgk.com.cn/content/2018-05/08/content_181788277.htm
文章摘要:虎门国际电线电缆展览会开幕,187家企业参展,磨光针织服装十鼠同穴,形而上学拜仁队文明建设。

南方日报讯 (记者/何明强)5月7日上午,2018华南(虎门)国际电线电缆展览会开幕。本次展会以“线牵你我,智造未来”为主题,集中展示具有国际先进水平的各类线缆产品及智能生产设备。本次展会吸引100多家省内企业,以及来自美国、德国、秘鲁的境外企业参展,参展企业总数达187家,展品覆盖全产业链。

180多家境内外企业参展

据主办方介绍,本届展会展期3天,主会场设在东莞虎门会展中心,展位总数522个,展览面积1.1万平方米,包括展区面积1万平方米,论坛区面积1000平方米,其中,70%的展位为特装展位。其间,将举办开幕典礼、招商推介,以及线缆应用技术研讨会、USB TYPE C高峰论坛、智能终端产业论坛3场专业论坛等多项活动。

展会分线缆智能制造、USB TYPE C、线缆材料及配件3个专区,涵盖线缆材料、线缆制造、线缆设备、检测认证及标准服务5大类别,实现了展品全产业链覆盖。

展会主办方有关负责人表示,为尽量满足观展意向,提高展会成效,展会特别设置了智能制造设备专区,将集中展示高端智能自动化生产设备、全自动一体化末端加工设备,以及充电桩线缆的完整生产方案,还将展示目前最先进的高性高导电线电缆材料和高精度的检测设备等。

据统计,本届展会共吸引了来自上海、江苏、浙江、江西、湖北、山东、河北、云南、广西等省区的近30家企业,来自广州、深圳、珠海、中山、顺德、惠州、汕头、揭阳、云浮等地的100多家镇外省内企业,以及来自美国、德国、秘鲁的境外企业参展,参展企业总数达187家。

线缆已成虎门龙头产业

据悉,前来洽谈的客商除从事电线电缆、连接器、线缆组件等行业外,还有手机、电脑、通信、汽车电子、AR/VR等行业企业的研发采购高管,以及来自华为、正威国际、怡富万等国内外知名品牌的客商。

在虎门,信息传输线缆产业是和服装服饰产业相媲美的另一大龙头产业。历经30多年的发展,虎门信息传输线缆业形成了规模庞大的产业集群、配套完善的产业链条、成熟发达的市场体系,产品远销欧、美、日等发达国家和地区,产业集群规模居全国镇级产业集群之首。

截至2017年底,全镇信息传输线缆产业工业总产值约170亿元,约占全镇工业总产值的1/3。有信息传输线缆企业及其上下游配套企业300余家,涵盖线缆制造、线缆材料、线缆端子和线缆设备制造四大类别,形成了集研发、生产、销售、服务于一体的完整产业链。有线缆行业国家高新技术企业105家,广东省著名商标企业3家,上市公司企业2家,涌现出万泰、联升、银禧、精铁等一批行业龙头企业。已制定国家通信行业标准4个,信息传输线缆行业联盟标准89个,数量领先全国。

编辑: 毛敏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东nba比分直播络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

nba比分直播