EN [退出]

nba比分直播帐号登录

× 没有帐号?极速注册
nba比分直播> 东莞新闻

肖亚非:东莞高标准规划热电联产项目

2018-05-04 11:18 来源:东莞日报 程玮坚

本文地址:http://www.eilgk.com.cn/content/2018-05/04/content_181746174.htm
文章摘要:肖亚非:东莞高标准规划热电联产项目,硬撑也向亲笔信,师老兵破基本思路游戏装。

  4月4日,东莞市委副书记、市长肖亚非主持召开市政府常务会议,审议通过《东莞市热电联产规划(2018一2025年)》等一批重大事项。

  肖亚非强调,东莞率先全面建成小康社会必须打好三大攻坚战,要对接蓝天保卫战的要求,高标准规划热电联产项目,做好燃气保障、推广清洁能源、推动绿色生产,以生态环保倒逼产业结构调整。

  随着东莞产业结构调整和节能减排工作的纵深推进,我市各供热片区热负荷发生了较大变化,分散燃煤小锅炉、燃煤自备电厂面临关停压力。与此同时,我省出台相关规定,禁止珠三角地区新建、扩建燃煤发电项目。

  为进一步推进能源结构优化,提高能源利用效率,实现低碳发展,我市组织人员对2015年印发的《东莞市热电联产规划(第二次修编)》进行再次修编,形成了《东莞市热电联产规划(2018-2025年)》。新规划重点对规划实施期限、更新锅炉电力数据、调整片区热负荷状况等5个方面进行修编调整。其中,规划期从2013-2020年调整为2018-2025年。

  根据最新规划,我市将调整高埗—石碣—万江片区、寮步—松山湖片区及周边区域、沙田片区、虎门—长安片区、东城工商业集聚区及周边区域、凤岗片区等6个片区的天然气热电联产项目。同时,我市还将对中堂、麻涌燃煤热电冷联产机组进行调整,在热负荷较集中的工业园或工商业集聚区建设分布式能源项目,解决我市工商企业用能需求。

  会议还审议通过了“关于拨付2017年省级工业和信息化专项资金项目的请示”。我市将通过事后奖补方式,资助13个民营企业项目上市融资,资助82个民营企业项目挂牌“新三板”。

编辑: 冯文美
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东nba比分直播络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

nba比分直播