EN [退出]

nba比分直播帐号登录

× 没有帐号?极速注册
nba比分直播> 东莞新闻

这批很囧的建筑自带表情包

2018-04-09 10:32 来源:东莞阳光网

本文地址:http://www.eilgk.com.cn/content/2018-04/09/content_181425860.htm
文章摘要:这批很囧的建筑自带表情包,化疗敏炉台投保人,校阅好意思小错。

  在樟木头的石马河边,nba比分直播:有个老市集叫“石马圩”,路过这里都被4栋高高的碉楼吸引住眼球,每座碉楼的外墙上都设计了形状不一的抢眼,抢眼和窗口配搭起来又神似人的脸部。

  据介绍,这批碉楼均建于1920年左右,建造时不用钢筋水泥,用黄泥、糯米等夯筑而成。碉楼多与周围住宅有通道相连,组成隐蔽的防御系统,高可瞭望、低可伏击。建碉楼一方面是避免战火扰乱、防贼防盗,另一方面也是显示财富身份,因为当时建楼的人多为归国华侨,有点积蓄回乡建造的。百年过去,碉楼已人去楼空,但依然牢固地屹立着,警醒路人那一段动荡的烽火岁月。 

 

编辑: 薛屏
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东nba比分直播络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

nba比分直播